Aller au contenu

Photo

Manifestation de la vraie gauche in Paris

Gauche Politique Elections européennes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 avril 2014 - 12:11

La vraie gauche? Elle manifeste à Paris,

Entre la place de la république et la place de la nation

Celle de Mélenchon  et les gens de la Gauche unie,

ceci n'en déplaise aux Bobos socialistes et écolos de Paris

http://www.leparisie...014-3762845.php





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Gauche, Politique, Elections européennes