Aller au contenu

Photo

Aimée et Jaguar

Film

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Kro

Kro

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 38 messages
  • Une phrase ::J'écris pour ne rien dire

Posté 16 avril 2014 - 11:35

Dans un théâtre, un soir, Aimée rencontre Jaguar

Qui construit séduction, des yeux verts un miroir.

 

L'amour consume le ventre et la fureur appelle

Deux corps qui se dévorent depuis le tremblement.

 

La cigarette sourit souvent.

L'appareil photo crée le présent.

 

Une seule. Elle. Qui justifie tout l'écoulement

Des plus infimes particules de son être jusqu'à elle. Le serment.

 

-Je suis Juive.

-Ne me quitte pas

Etre une femme qui aime une femme en 44 à Berlin.

Pouvoir endurer le bonheur?

 

 

Être libre. Aimer libre. En mourir.

Ne jamais dire adieu.

Crier non.

 

 

 

Aimée et Jaguar est un film de 1999 réalisé par Max Färberböck.

 



#2 Tavulartiste

Tavulartiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 395 messages
  • Une phrase ::J'écris pour m'écrire.

Posté 17 avril 2014 - 08:29

Ou dire oui au non.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Film