Aller au contenu

Photo

[parution] B. Bonhomme & Tr. Hordé (dir.), Jude Stéfan, le festoyant français


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 17 avril 2014 - 03:15


Jude Stéfan, le festoyant françaisActes du colloque de Cerisy 5-12 septembre 2012Textes réunis et présentés par Béatrice Bonhomme et Tristan HordéParis : Honoré Champion, coll.



Voir l'article complet