Aller au contenu

Photo

Free as a 'consommateur moyen'


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Pachane

Pachane

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 20 mars 2007 - 01:23

Vivre ce n'est pas uniquement consommé, bordel.

Cette reflexion vous est offerte par les medicaments 'SiFine'.


Le marché c'est le compromis entre pas grand chose et le strictement rien.

Cette maxime est judicieusement répertorié dans la lessive, 'Lobotomias'.



Il nous reste le sexe, alors prenez du plaisir, beaucoup de plaisir.