Aller au contenu

un classique solitaire sans temps.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 20 mars 2007 - 06:28

visible sur mon login neutre w.lespoemes.com depuis Le: 28 Jan 21:54

Solennellement à la fougue des mots coureurs
J'en offrirai mes touffeurs et mes pennes magiques
Comme un ange pour rendre lyrique, l'idyllique
Euphonie du ton voulant ravoir l'aire des heurs.

Honnêtement, au bagne des concepts flatteurs
J'emmurerai l'âme soporifique du roi mystique
Voulant pendre à ses yeux vides l'image féerique
Du souvenir qui renaît ....brillant sous ses peurs.

Je te tendrai de quoi mordre les mines perfides
Qui voulaient laisser vides les peints limpides
Du serein témoin cherchant dans l'art ses heurs,

Je te tendrai de quoi choyer mes vieilles liesses
Pour les endormir sous les laines de ma joliesse,
Si tu veux dormir comme elles sans tinter l'heure.


moi farid khenat le neutre.
sonnet à hamid khenat et non à akli et compagnie.
never ! je n'aime pas le style slam désolé !