Aller au contenu

Photo

Grains de sable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 moureaux

moureaux

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 20 mars 2007 - 06:36

Musique plie les lignes amoureuses
de toutes les cabrioles sonores
Eclats de verres chantant
sur les échafaudages si hauts



Débusqué au matin presque pâle
tu n'accorderas aux bêtes
comme à moi, que ce léger
frémissement aux commissures



Doucement il plongeait sa main
dans l'eau verte qui glissait
Vous verriez cette danse!
Ces reflets! Cette richesse!



Plus bas que l'air, plus bas que l'eau
Cette plaine muette, gorgée du feu
qui brûle et réveille les plaies
par l'or blanc déchirées



Longue route précise et ronde
qui nous mène aux rêves familiers
ceux des corps et des combats
des victoires sans fêtes et sans vin




Sous ma chemise tu caresses ma peau
Tes lèvres sont tièdes presques rouges
Tes mots murmurent la trahison
Quand pourrais je te rencontrer?

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 20 mars 2007 - 06:42

Quand tu veux. Je t'aime dèja par un million de fois.

#3 moureaux

moureaux

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 20 mars 2007 - 06:56

Quand tu veux. Je t'aime dèja par un million de fois.


A Baptiste
la denière oubliée....

Animal que je ne connais pas
Le verbe à l'absence recherchée
Sur des plages plus au nord
que je découvre seraines et épuisées

#4 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 mars 2007 - 04:32

Une très belle sensualité se dégage de ce texte.