Aller au contenu

Photo

BONJOUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 mistral

mistral

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 28 février 2007 - 07:07

Heureuse de vous retrouver et merci à tous ceux qui ont bossé !

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:13

Je n'ai jamais été de ce peuple-ci ; je n'ai jamais été chrétien ; je suis de la race qui chantait dans le supplice ; je ne comprends pas les lois ; je n'ai pas le sens moral, je suis une brute : vous trompez.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:36

Il était chaudement vêtu, d’une large touloupe doublée de mouton noir, et n’avait pas eu froid durant la nuit tandis que son voisin s’était trouvé contraint de supporter sur son échine transie toute la caresse d’une nuit humide de novembre russe, une caresse à laquelle, visiblement, il ne s’attendait pas.