Aller au contenu

Photo

POUR LEUR AMOUR DE LA LIBERTE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 06 novembre 2007 - 08:51

Ils sont de calmes oiseaux du paradis
Que fait trébucher tristement
La tempête des heures actuelles
Ils portent dans leur grande douleur
Le coeur opprimé de leur beau pays,
Des mots assoiffés de la plus fidèle écoute,
Et un rêve que leur horrible réalité fait peur.

Les jours font place à d'autres jours
Dans la nuit meurent leurs étoiles
Mais, pour la schizophrénie de cette vie,
Ils soigneront toujours leur grand mal d'aimer
Ils panseront autant leur besoin de liberté.

bibi 2007

#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 07 novembre 2007 - 09:31

Les jours font place à d'autres jours ;c'est la vie , elle giffle, souris, brusque,gatte;donne,reprend...que faire!