Aller au contenu

Photo

Indécis ce nuage à l'infini...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 20 mars 2007 - 08:29

Indécis ce nuage à l'infini

Murmure

Le choix d'un rêve en équilibre

L'apparence à demi mots

D'un soupir au pays de l'oubli

Habillant ton corps de femme

A la lumière magique

D'un monde à l'envers

Berçé par l'esprit du vent

Serait-ce

Le sixième sens d'une terre de feu

Glissant sur nos chimères...

Fichier(s) joint(s)



#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 23 mars 2007 - 08:23

Quel joli rêve....

merci pour ce moment.

amicalement,


#3 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 mars 2007 - 09:06

il est des choses si fragiles
si fugitives
en équilibre sur un... rien
que seul le poète peut les capter
dans son âme
et nous les offrir

Artemisia, sous le charme