Aller au contenu

Photo

Assouplit-toi

Poèsie La voix MP3 Diction

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 juillet 2014 - 12:06

Assoupli le feu de ta voix

 

Assouplit ta raideur

Fait parler tes couleurs

Fait nous balancer tes rimes

Et de ton bassin déhanche-toi

 

Des mots déjantes toi

Des éclats bleus de ma voix

Eclate de trois mots tendres

Je vous aime !

 

Des râles des profondeurs

Dégrippe-moi en douceur

Ce panier de la rime

Explore les rivages nouveaux

 

Pour dire des choses simples

Où même très compliquées

Choses d’escrimes

De lèse-majesté

 

Des mots déjantes toi

Des éclats bleus de ma voix

Eclate de trois mots tendres

Dégrippe moi en douceur

Ce panier de la crime





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poèsie, La voix, MP3, Diction