Aller au contenu

Photo

Fleurs de quatre sous

A capela Poésie MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juillet 2014 - 11:09

Fleurs de quatre sous à capella

 

Ce sont fleurs de quat’sous, des fleurs de poète,

Faire un roudoudou, et vous rirez, peut-être,

Ayez yeux d’amadou, même yeux que babette,

 

Babette au cœur si doux, qui m’aimera, peut-être,

Voici des fleurs d’un sou, fleurs, soucis et cachous,

Pour mon rêve d’un sou,  fleurs comme des bijoux,

 

Ce sont fleurs de vingt ans, les fleurs de votre jeunesse,

Elles me rendent aimant, mon cœur plein de tendresse

Mais vous gardez vos gants, velours et mains de diablesse,

 

Je perds pour vous mon temps, car vous parlez sans cesse,

Voici des fleurs d’un sou, fleurs, soucis et cachous,

Pour votre cœur d’un sou, fleurs comme des bijoux,

 

Ce sont fleurs des amants, pour fleurir votre cœur,

Elles brillent comme diamants, et avivent vos couleurs,

Riez de toutes vos dents, vos rires sont charmeurs,

 

Vous me plaisez vraiment, moi qui vous donne peur,

Voici des fleurs d’un sou, fleurs, soucis et cachous

Pour un rire d’un sou, fleurs comme des bijoux,

 

Ce sont fleurs de printemps, des fleurs de belles maisons,

Vous en voulez ? Oui vraiment ! Pour fleurir vos saisons,

Vous riez des printemps, vous oubliez vos raisons,

 

Moi, je veux à présent, parler sans oraisons,

Voici des fleurs d’un sou, fleurs, soucis et cachous

Pour vos plaisirs d’un sou, fleurs comme des bijoux,

 

Ce sont fleurs, presque rien, de jolies fleurs des champs,

Car vous les valez bien, plus que toutes, pourtant,

Pour mon regard de chien, qui donne cet air si touchant,

 

Présents de moins que rien, pour votre rire plaisant,

Voici des fleurs d’un sou, fleurs, soucis et cachous,

Pour vos soucis d’un sou, fleurs comme des bijoux,





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : A capela, Poésie, MP3