Aller au contenu

Photo

"Je" est un autre

Ego Surmoi Poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juillet 2014 - 07:21

"Je" est un autre... (Titre repris du père Arthur Rimbaud)

 

Je suis le bouc,

L'inconsommé,

L'irrécupéré

Et je suis en rut

 

Je suis le veuf

L'inconsolé

Le solitaire

Et je vous désire

 

Je suis le cocu

L'irraisonable

Le trompé

Et je suis votre mari

 

Je suis l'autre

Le non nommé

L'irrationel

Celui qui est en tous

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ego, Surmoi, Poésie