Aller au contenu

Photo

INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 juillet 2014 - 07:13

sans diamant
sans discours
un oui en partage
un non souriant
vivent les putes

bibi 2014


#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 juillet 2014 - 07:27

Bien cher bibi,

 

On se laisse aller ce soir. :)



#3 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 29 juillet 2014 - 07:30

le pluvieux métier du monde n'est pas né de la dernière pluie.



#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 juillet 2014 - 08:24

elles sont là pour toujours
on ne peut pas les ignorer
ni nous empêcher
de les offrir parfois
un humain coup de chapeau

bibi 2014

Merci de ton support inconditionnel chere Marie-Loup et dragon dé-bridé.



#5 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 juillet 2014 - 09:17

LOL

MDR

t'es comme moi Iland

on va droit au but, boum !

lol

merci