Aller au contenu

Photo

tes grands yeux sombres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 erwan edrad

erwan edrad

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 91 messages

Posté 16 novembre 2007 - 07:09

je les cernerais
et il capituleront
il se soumettront
à mes yeux verts
pour mes plaisrs
pour tes plaisirs
pour nos plaisirs
et je les embrasserais
et je les ouvrirais
aux mondes nouveaux
que nous découvrirons
main dans la main
coeur contre coeur
et je les ouvrirais
aux amours
nouveaux
aux amours
que nous explorerons
ensembles
peau contre peau
sens contre sens
vie contre vie

extrait de rhumance la poèsie sans mot d'elles

#2 The-Angel-Of-Death

The-Angel-Of-Death

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 17 novembre 2007 - 06:19

Cette idée de proximité à l'aube de nouveaux amours, de découvertes grace à un nouveau regard.

Merci pour ce petit moment où l'on rêve de tout recommencer.