Aller au contenu

Photo

Loverproof Girl (chanson)

Chanson Royaume-Uni

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Yacine Zerkoun

Yacine Zerkoun

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Écrivain, poète. Une nouvelle publiée chez MédiaPlus, dans le recueil "Noces Fantastiques"(2014),et plusieurs publications en revues, notamment dans la Revue du Tanka Francophone et dans Verso.

Posté 12 septembre 2014 - 10:25

Loverproof girl

You’re not the one I’m lookin’ for

Loverproof girl

You’re not the one I’m searchin’ for

 

Can’t confess my love

   to loverproof girl

Can’t conceal my love

   to loverproof girl

 

I haven’t got a clue

   for you

 

I haven’t got a clue

   for 

   loverproof girl

 

(« Loverproof Girl »)

 

 

Yacine Zerkoun



#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 647 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 18 septembre 2014 - 03:23

"Les vers que je peux lire ont tout pour être francs.

Mais je maçonne mal mes english words souffrants,

Ne gâchons pas guindés votre élan britannique ![...]"

 

:unsure:

 

Merciii !