Aller au contenu

Photo

Du divin ordinaire...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 octobre 2014 - 11:18

Marie est un prénom très commun sous nos latitudes



#32 itans

itans

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 733 messages

Posté 22 octobre 2014 - 05:15

Marie est un prénom très commun sous nos latitudes

En hébreu, celle qui élève...

Tout un programme dont on parle encore de nos jours.