Aller au contenu

Photo

petite fée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 novembre 2007 - 10:43

Le pieu et les hommes
n'ont Dieu que la pomme

n'accepte pas le jeu
n'exauce point leurs voeux

Tu sais petite fée
ils veulent te souiller

Un regard diamant
des courbes en avant
un battement de cil
c'est pas bien difficile

Le pieu et les hommes
N'ont Dieu que la pomme

leur regard indispose
que du lard pas de roses

tu sais petite fée
ils veulent te souiller

méchant loup méfie toi
petite fée n'a plus foi
oui sa vie c'est séduire
oui sa vie c'est te nuire!


#2 The-Angel-Of-Death

The-Angel-Of-Death

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 19 novembre 2007 - 10:46

Petite Fée maligne...

Selon toi les Fées sont-elles si fragiles ?

The Angel Of Death

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 novembre 2007 - 10:49

Petite Fée maligne...

Selon toi les Fées sont-elles si fragiles ?

The Angel Of Death


ça dépend si elles sont de feu ou de glace

#4 The-Angel-Of-Death

The-Angel-Of-Death

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 19 novembre 2007 - 10:56

A chaque Fée ses faiblesses ? coeur de glace ou tout feu tout flamme.
Je pencherai pour un mix des deux ;)

Bises