Aller au contenu

Photo

noeud d'amadou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 02 mars 2007 - 05:58

machinalement
le fantôme de la crémaillère
charbonne, balafre de grue
dans votre archéologie.

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:55

Je suis une bête, un nègre.