Aller au contenu

Photo

a night in tunisia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 20 novembre 2007 - 03:22

ca s'envole
comme bulles
en eau de selz
c'est mentholé
frais ténu
ca dit
que tout est ok
sous la douche
le blowing horn
la corne
de stan getz

excellent
pour traverser en hiver
un dimanche de nuages

je le revois
chemise blanche
mocassins blancs
l'avait tout l'air
d'un cadre de la nasa
parti en nouba
a miami
intelligence claire
et swing de precision
oui
un baiseur de precision
stan getz

quand
plus que les premiers pas
sur la lune
plus que toute la blanche vaisselle
envoyée dans l'espace
l'amerique lançait
cinquante ans d'avance
de style et d'elegance
d'une pichenette aux tenêbres

et c'est peut-être bien ca
qu'a fini par decupler
declouer
la colère d'allah

quand le drummer
acccèlère le tempo
de night in tunisia