Aller au contenu

Photo

Mes Aphorismes 04

Aphorismes MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 octobre 2014 - 05:45

La suite de mes aphorismes

Toujours mon recueil d'aphorisme

Quelques Bribes d'une Lucidité Douce Amère

Toujours lus et  toujours disponibles chez moi

Format MP3





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Aphorismes, MP3