Aller au contenu

Photo

corrida sensuelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 sanaa

sanaa

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 306 messages

Posté 21 novembre 2007 - 03:58

Toi qui excelles dans l’art d’aimer

Dompte dans ton arène ta bien-aimée

Excite-moi par les passes de ta cape

Fais-moi languir dans ta trappe.



Toi qui excelles dans l’art de toréer

Apprivoise la bête effarouchée

Tords-moi à ta volonté,

Extirpe l’étincelle brute de ton adorée



Toi qui excelles dans l’art de la corrida

Dresse-moi, je suis le taureau et non la diva

Symbole de la puissance et de la vélocité ; réunies

Je suis née, pour servir à la tauromachie



Mon matador, ouvre ta robe et dresse ta lance

Mon picador inflige-moi un coup dans mon centre

Et regarde mon corps qui se ondule et se déhanche.

Lorsque tu m’offres cette extase et cette transe.



Traîne ton manteau pour me saisir.

Par la vue de ce rouge passionné et farouche

Je veux te voir jouir et te divertir

En me regardant mourir sur ta couche



N’est-il pas vrai que le but du jeu, est la mise à mort !

Alors, fais-moi jouir jusqu’à confondre le carnage au festin

Comme le taureau qui lève la tête face à la mort

Dominé, il est incapable de dicter quoi que ce soit au destin.



De toutes les façons, comme un grand seigneur que je suis

Je t’offre une récompense, un spectacle charnel inouï

Lorsque livrée à la petite mort et à la douce euphorie

Tu me vois lasse et dépéris sur ton arène et ton lit.

#2 douce-brise

douce-brise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 19 messages

Posté 21 novembre 2007 - 07:47

salut Sanaa , belle poésie bien écrite , j'ai bcp aimé . hum une corrida dont on aime etre le toréador.Au plaisir de te relire .mes amitiés.

#3 sanaa

sanaa

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 306 messages

Posté 22 novembre 2007 - 11:28

salut Sanaa , belle poésie bien écrite , j'ai bcp aimé . hum une corrida dont on aime etre le toréador.Au plaisir de te relire .mes amitiés.



merci beaucoup "douce brise" . bien à toi