Aller au contenu

Photo

Nuit magique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 22 novembre 2007 - 01:34

Nuit, ma douce amie toi seule sait me comprendre
Tu me permets toujours les rêves les plus fous
Par ta sombre existence tu me protège de tout
En me cachant de tous tu m’aide à me défendre

Je peux partir ainsi en des contrées lointaines
Ou tout n’est qu’illusion et ou tout est possible
Ou la chaleur est douce sans devenir pénible
Loin de cette cohue si métropolitaine

Mon esprit vagabonde, ignorant le réel
Vers de sombres châteaux, des princesses endormies
Qui attendent un baiser pour retrouver la vie
Je peux planer sans cesse sans remuer les ailes

Et quand le matin vient, que s’estompe le noir
Reviennent les angoisses les peurs et les blessures
Et toutes ces idées qui me rendent la vie dure
Je n’ai plus qu’une hâte, que revienne le soir.



#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:12

moi, c'est sur tout le soir qui me fait souvenir mes douleurs

#3 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:32

moi, c'est sur tout le soir qui me fait souvenir mes douleurs



Merci de ton commentaire sans doute avons de la vie pour l'instant une vision différente de la vie.
Sans doute aime tu la compagnie des autres
Moi par peur d'etre décu je préfère la solitude
Mais malgré mes écrits qui sont souvents sombres et font souvent référence à la mort, je ne suis pas dépressif pour autant

Amicalement

#4 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 26 novembre 2007 - 10:55

j'aime la vie de tout coeur..
la solitude je ne la craind plus, elle est devenue mon amie , et n'est là que par moments....
c'est grace aux autres que la vie est vie que le charme de la vie est intense....!
bien a toi

#5 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 26 novembre 2007 - 02:32

J'aime à penser que tu as un oreiller magique...
Ce poème a une très jolie musique, j'aime

Cordialement,
Souris

#6 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 26 novembre 2007 - 06:30

J'aime à penser que tu as un oreiller magique...
Ce poème a une très jolie musique, j'aime

Cordialement,
Souris




Merci pour ton commentaire

La magie c'est l'esprit

#7 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 04 décembre 2007 - 08:32

En lisant votre poème, je perçois une âme douce , sensibleet profondément blessée. J'ai apprécié cette sensibilité que vous dégagez.Si le refuge dans le noir vous aide à être heureux tant mieux. Amicalement Nacer Guidoum