Aller au contenu

Photo

La bougie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 novembre 2007 - 08:04

Le soir à la bougie
les âmes vagabondent
Un peu de nostalgie
voyage sur les ondes

Dans la flamme qui danse
Remontent à la surface
Les souvenirs d’enfance

Qu’on croyait disparus
Ils cheminent avec grâce
Comme une femme dans la rue

Cette chandelle de cire
symbolise le monde
Et les larmes qui fondent
Expriment nos soupirs

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 22 novembre 2007 - 10:52

Vacille mon Âme,
Au gré de la fantaisie,
De cette flamme,
Me rappelant ma vie.

Amitiés.