Aller au contenu

Photo

Recommandation à mon gamin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 grandvent

grandvent

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 107 messages

Posté 22 novembre 2007 - 06:36

Sois comme ce bel oiseau
Déploies grandes tes ailes
Et voles haut, assez haut
Jusqu’au fond du ciel

En faisant des prouesses magnifiques
Sous le rythme des chants hétéroclites
Et à jamais ne sois pas comme ce coq
Dont l’écho du chant qui choque

Au loin ne porte
Qu’au seuil de sa porte
Malgré son excès de zèle
A vouloir déployer ses grandes ailes
Qui ne lui permettent que des envols
Limités juste au niveau du sol

Sois comme cette abeille
Qui ne fréquente que les plus belles fleurs
Et dont le résultat de son labeur
Pour tout son entourage est une merveille

Et à jamais ne sois pas comme ce moustique
Qui s’abreuve de sang chaque soir
En injectant son venin quand il te pique
Juste quand tu t’endors, confiant, dans son territoire

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 22 novembre 2007 - 06:42

Il faut quelque fois choquer...Pour dénicher la vérité.Bien à toi.

#3 Roi Lune

Roi Lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 45 messages

Posté 23 novembre 2007 - 01:07

Essaye les coqs bitumeux
Puisqu'ils sont aveugles sous le trottoir
Ils interceptent les photons
Et perçent l'anti-matière : ils creusent les mines de sel

Force oisive, ce foetus limbique
Est un parasite
En plus d'une hérédité révoltante
Il supporte tant bien que mal les X et les Y

Foutre Dieu, qui reste dans la chambre mal éclairée
A regarder le ventre de l'ancienne gestante
des marées redoutées

Elle plisse sa croupe et hurle pour bien faire
Il faudrait encore son cri pour parfaire
l'acte calomnieux des gens isolés : elle crie et moi sa bouche je la veux arrachée


Comprenne qui ne voudra pas comprendre

#4 grandvent

grandvent

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 107 messages

Posté 24 novembre 2007 - 02:49

Il faut quelque fois choquer...Pour dénicher la vérité.Bien à toi.

C'était plus fort que moi, un homme avertit en vaut deux.(je parle du destinataire de ce texte).Bien à toi.