Aller au contenu

Photo

Le désamour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 novembre 2014 - 01:18

Il est parti ! Sans dire un mot
À l'homme qui l'aimait, à son héraut !
Ah ! Les héros ne sont plus ce qu'ils étaient.
Il est parti sans dire un mot.

Non mais
allo Quoi ?