Aller au contenu

Photo

Mon âme soeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Berceau_ivre

Berceau_ivre

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 23 novembre 2007 - 02:09

Mon âme sœur




Loin des yeux, proche du coeur!
Celle qui, par révérence,
S'appelle mon âme sœur;
Cadeau de la providence.

Loin des yeux, proche du cœur!
Mon poème de démence
Clignote dans ma torpeur
Quand la nostalgie commence.

Quelle est cette jolie femme
Qui s'empare de mon âme
Comme le spleen des guitares ?

Quelle est cette silhouette
Qui apparaît en retard
Quand l'ennui peuple ma tête ?