Aller au contenu

Photo

démon du bout des mondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 erwan edrad

erwan edrad

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 91 messages

Posté 23 novembre 2007 - 12:34

pour toi
je serais
le démon
de tes nuits
inventant
tous les sortilèges
pour te séduire
et t'enivrer
je serais l'ange
de tes rêves
soufflant des mots
plus doux
que les plumes
de mes ailes
tu me suivras
au bout des mondes

extrait de rhumance la poésie sans mot d'elles

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 23 novembre 2007 - 12:50

Anges et démons....Issus de la même marmite.Le double E aurait-il une double face?
Jusque dans tes nuits,je te suivrais,
Dans tes plus intimes pensées,
Je serais l'incube de ton ivraie,
Le séraphin de ta plus belle fée.

Amitiés.