Aller au contenu

Photo

Lui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 regisdebesancon

regisdebesancon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 23 novembre 2007 - 12:54

Dans la solitude de l'être
être qui espère,
ne plus vivre dans ses rêves
mais embrasser une réalité.
Tous les chemins me mènent à Toi
j'ai lu les textes sacrés
je me suis imprégné de leurs sens
Toi
Tu demeures en moi
je te cherche.
Il y a ceux qui croient savoir
mais demain
tomberont leurs idoles
car Lui
Il est en toi
Il est en moi
ouvre ton coeur
mortel
et tu seras immortel
je te le dis
Il est en toi...

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 23 novembre 2007 - 01:12

Invisible vérité cachée aux mortels,
En mes veines tu infuses cet Amour,
Point besoin de beaux discours,
C'est sentiment le plus intemporel.

Amitiés.Régis.