Aller au contenu

Photo

lampe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bouhouch mohamed

bouhouch mohamed

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 23 novembre 2007 - 10:06

Lampe


citation:
« Le paradis et l’enfer sont en toi. »
Omar Khayyâm.




Cette lampe qui s’enflamme sans cesse
Qui plane et flâne en promesse
Cette lampe qui rouge bouge,
S’évade s’érode et rôde
Cette lampe merveilleuse et railleuse
Qui révèle rebelle des secrets
Rayonnante et ténébreuse
Flamme, enflamme et explose
Ô Homme ! Cette lampe c’est toi !

#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 24 novembre 2007 - 07:04

Voilà une métaphore qui me convient,bravo pour le rythme...
continues, je pense que je ne suis pas la seule à apprécier...

Amicalement

Souris