Aller au contenu

Photo

Entre ces lignes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 L incomprise

L incomprise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 23 novembre 2007 - 11:26

..Entre ces lignes..





Là ,un instant
Devant cet océan miroitant
Avec cette existence silencieuse
Une langue musicale harmonieuse
Des mots qui chantent au loin
Entre ces lignes ou dans un coin
Et toi tu n'es qu'un trait sur la page du monde
Une marque, une barre effacée par des ondes




Là ,un instant
Devant cet océan miroitant
Se dessine la fin des regards
Et commence un texte noir
Entre ses lignes ses mots
Tu es la tache sombre sans un son
Une présence absente d une existence
Dans ton univers muet…vivre en silence.

L InCoMpRiSe..


#2 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 24 novembre 2007 - 12:34

Un bien joli texte, obscur et lumineux...
Entre présence et absence...
Silence et musique...
Et beaucoup de sensibilité derrière...

#3 L incomprise

L incomprise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:14

MERCI

:D

#4 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 24 novembre 2007 - 02:09

"Une présence absente"
cette formulation est si vraie...
et voilà le début de tout notre imaginaire
peut-être le début d'une évasion?

Amicales pensées

Souris

#5 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 25 novembre 2007 - 05:12

L'océan qui dessine ces lignes sans fin...Joli.
Amitiés,H.

#6 L incomprise

L incomprise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 26 novembre 2007 - 01:31

MERCI à vous..
mes amitiés





L incomprise..