Aller au contenu

Photo

Le fond de l'air est frais

Chanson Poésie MP3 Humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 novembre 2014 - 10:17

Le fond de l’air est frais

 

C’est un pauvre hère très, très vieux

Et tout fatigué avec toutes ses dents dehors

Une bave immonde échappe de sa bouche

Il erre de ça, de la, comme une âme en peine

 

Les morts lui tiennent compagnie,

Ah! Le bougre il pense souvent

A tous ses amis partis déjà

Ces miséreux comme lui, sans joies

 

Là le pauvre hère songe aux ténèbres

A ces anges sombres

Et sinistres de l’enfer

Oui monsieur !

 

Je peux vous le dire

Le fond de l’hère effraie

Et le fond de l’air

Est sans doute très frais

 

Paris le 31 août 2011