Aller au contenu

Photo

Rond-point


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 01 décembre 2014 - 08:29

j'étais à un rond-point je tournais

tout autour je croisais des arbres je

tournais autour et je mémorisais

bien des cercles dans des cercles qui

marchera à l'intérieur maintenant

tes cercles sont instables comment

admets-tu ceci si ce rond-point je

l'ai traversé maintes fois souviens-t'en

 

qu'il n'y ait plus de rond-point -

 

une ville brasse des des bras civils tu

prends un bain vois six heures la fenêtre

en espérant fonder une famille souffre

car il reste intact le flux de tout ce qui

t'inquiète

et avec l'eau de ton bain tu t'écoules