Aller au contenu

Photo

Elle, qui ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ELYSE

ELYSE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 892 messages

Posté 24 novembre 2007 - 10:58

Elle allait par le sentier ses longs cheveux dénoués
En fredonnant une comptine ancienne qui se diluait
Dans cet air si vif du petit matin clair et même le vent
Accompagnait de son souffle ces arpèges charmants

Ce pouvait il que sa vie sorte dans toute sa gloire
Et lui fasse oublier les nombreuses années noires ?
Elle voulait tant y croire et percevait maintenant
Les attentes de son cœur de vivre d’autres temps

Elle avait durant toute sa vie oublié de la vivre
Se demandait même où s’en étaient allé les jours
Quelle avait vécu sans oublier pour cela de sourire
Alors qu’elle était si jeune quand elle connu l’amour

Dix huit ans à peine, encore une enfant ou presque
L’avait vu nimbée de blanc agenouillée devant l’autel
A côté d’un homme dont l’émotion était romanesque
Et qui avec elle allait échanger le oui sacramentel

Les années ont passé, deux beaux enfants sont venus
Remplir seuls tous les vides qu’elle ne voulait voir
Et lorsqu’ils sont partis au loin elle se sentie toute nue
Car elle était seule dans la maison si grande le soir

#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 24 novembre 2007 - 03:16

la vie est ainsi faite
le noir du soir est un cauchemard pour bcp de monde......
amitié

#3 Michel

Michel

    Michel

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 26 novembre 2007 - 05:38

Ce pouvait il que sa vie sorte dans toute sa gloire



Se pouvait-il que sa vie sorte dans toute sa gloire


Amicalement
MIchel