Aller au contenu

Photo

Trois théories d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Berceau_ivre

Berceau_ivre

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 24 novembre 2007 - 04:46

Trois théories d'amour



La Gravitation:

Le centre de gravité affective
Et l'orbite du plaisir extatique,
Sujets à plusieurs forces attractives
Lors de la fusion des cœurs frénétiques,

Changent de fatalité en fonction
Du degré sentimental de la poudre
Des regards qui sèment la séduction
Et récoltent ainsi le coup de foudre.



La Relativité:

La durée d'un équinoxe amoureux,
Estimée relativement plus longue,
Est la saison d'un mariage heureux
Entre le beau sentiment et la langue.

Le rayon magnétique de l'amour
Ne peut être réduit au papillon
Habitué seul à faire la cour
Aux roses endormies de Cendrillon.



La Tectonique des plaques:

La cadence de la poche cardiaque
Absorbe les couleurs de la vision
Et berce douloureusement les plaques
De l'âme par courants de confusion.

L'amour est donc un ensemble de plaques
Sous le joug des contractions spirituelles
Qui, de même que les eaux des grands lacs,
Donnent la vie aux cœurs sensuels.


#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 24 novembre 2007 - 06:49

Méditation toute en métaphores... Joli.

#3 Berceau_ivre

Berceau_ivre

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 25 novembre 2007 - 04:11

Méditation toute en métaphores... Joli.



Chère Pritos,
Je te remercie infiniement pour le passage et je te souhaite une vie pleine d'amour et de poésie.
Avec mon amitié.

#4 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 26 novembre 2007 - 12:48

intelligent, bien composé, et surtout très beau
bravo et merci
amitiés
pierre-yves