Aller au contenu

Photo

Cantelune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 24 novembre 2007 - 07:07

Belisama tisserande
Soeur aînée de Mélisande
Sein d'argent qui m'es offrande!

Je veux boire à ton calice
Le miel de la nuit propice
Rêve monte et sois délice!

O verse aiguière à mon urne
Opalescence à la brune
Ta larme de lait nocturne!

Berger assoupi mon cil
Vibre sous la soie du fil
Par où tu me tiens viril!



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 novembre 2007 - 08:21

Belisama,déesse des armes et du feu,
De par ton regard,si j'ose,je peux,
Vouloir me faire prendre à ton jeu,
De tes fils,je dénouerai aucun noeud.

Amitiés.

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 25 novembre 2007 - 12:07

j'aime aussi....amitié....

#4 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 25 novembre 2007 - 09:06

Belisama,déesse des armes et du feu,
De par ton regard,si j'ose,je peux,
Vouloir me faire prendre à ton jeu,
De tes fils,je dénouerai aucun noeud.

Amitiés.

Des armes et du feu, crois-tu?
Il est vrai qu'on sait si peu de chose sur la "Très-Belle"...

j'aime aussi....amitié....

Ravi je suis, passant magnifique!


Amitiés à vous deux. :)

#5 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 26 novembre 2007 - 05:54

Avec toi,
il y a toujours à apprendre des mythes.

Ils sont beaux et immortels.

Un sommeil sans fin,
à compter les moutons ?
Pas seulement...

Amitiés.

#6 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 26 novembre 2007 - 08:39

Belisama, Grande Mère lunaire et lumineuse.

Belle évocation.

Artemisia

#7 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 26 novembre 2007 - 09:31

Avec toi,
il y a toujours à apprendre des mythes.
Ils sont beaux et immortels.


Ceux des Gaulois finalement nous sont très mystérieux...
Et d'autant plus passionnants à reconstituer: ne baissons pas la garde! ;)

Belisama, Grande Mère lunaire et lumineuse.


Je l'ai un peu confondue avec... Artémis! ;)

Tu ne m'en voudras pas...



Amitiés à vous deux!