Aller au contenu

Photo

Rêves déçus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Papillon de nuit

Papillon de nuit

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 24 novembre 2007 - 07:14

Que d'intangibles, fols et vains espoirs
Pour le rêveur qui crut apercevoir
Comme un vif et puissant Zéphyr
Invitation dans un sourire
Qui n'était que miroir
Bel ostensoir que moire
Ame radieuse
Pure et pieuse

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 novembre 2007 - 08:25

Cruelle désillusion...Ne jamais prendre un rêve pour une réalité.Amitiés.