Aller au contenu

Photo

MOI FACE A MOI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 24 novembre 2007 - 09:02

&cris pour un livre intitulé de "l'ombre à la lumière'




A l’heure où ombre parmi les ombres
Je deviens, quand la démesure de l’absolu
Devient reine de mon existence

La vie intérieure qui semble s’être oubliée
Trouve toute sa profondeur
Nichée dans les ténèbres, qui se posent
Sur moi à mon insu, livrant alors
L’élixir de mon destin.
Dans la recherche éperdue
De l’être, d’un devenir incertain
La confusion de mes pensées
Qui de déchirent, se délient,
S’entretuent dans la noirceur
Du calme tout puissant
Que la nuit met à nos esprits.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 novembre 2007 - 09:29

Nuit,l'instigatrice de toutes les illusions,
Tu berces mon coeur plus que de raison,
Me montrant de par ton calme pondéré,
Une réalité absurde,qui me laisse sidérée.

Amitiés.

#3 solitaire

solitaire

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 516 messages

Posté 25 novembre 2007 - 09:01

&cris pour un livre intitulé de "l'ombre à la lumière'




A l'heure où ombre parmi les ombres
Je deviens, quand la démesure de l'absolu
Devient reine de mon existence

La vie intérieure qui semble s'être oubliée
Trouve toute sa profondeur
Nichée dans les ténèbres, qui se posent
Sur moi à mon insu, livrant alors
L'élixir de mon destin.
Dans la recherche éperdue
De l'être, d'un devenir incertain
La confusion de mes pensées
Qui de déchirent, se délient,
S'entretuent dans la noirceur
Du calme tout puissant
Que la nuit met à nos esprits.

tres profondes idees,ca nous pousse a reflechir sur notre destin,mais un poete ne sera jamais tranquille,triste ou gai, c'est le prix de se marier a la deesse des mots..solitaire