Aller au contenu

Photo

Manque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 reza

reza

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 25 novembre 2007 - 07:38

On n’était pas loin d’y être.

Trop, pas assez, je ne sais pas.

Qu’a-t-il manqué ? Toi peut-être ?

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 novembre 2007 - 07:53

Quelque atomes de l'Amour peut-être.Bien à toi.