Aller au contenu

Photo

on s'aime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 25 novembre 2007 - 10:31

ton épine dans le coeur
est un moment de douceur

ton physique m'a séduit
et ton Q.I est ma musique

je t'aime
je t'aime

tu sèmes
on s'aime

ton épine dans le coeur
est un moment de douceur

ton physique m'a séduit
mais ton Q.I aussi!


#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 25 novembre 2007 - 10:46

à 19ans en géneral on est mur et mature..
tu répand trop de venin, par là ou tu passes..
on est ici pour la poesie et la noblesse du mot non pas pour les insultes gratuites
ta place n'est pas ici!!

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 25 novembre 2007 - 10:49

et toi tes bondieuseries te font planer comme je te l'ai déjà dit faut que tu attérrisses!

#4 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:09

19 ans c'est le bon âge pour dire les choses comme elles sont.