Aller au contenu

Photo

obsession


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lost thoughts

lost thoughts

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 26 novembre 2007 - 12:15

Entends tu cette sombre voix?
Elle m'eveille me revele m'émerveille
Elle me guide dans mes voeux les plus vils
Couvert d'espoirs ensanglantés
Mon esprit vagabonde dans un rève
Dont je rythme les infamies
Ma morbide idylle débute par un amour refoulé
repoussé de coups de pieds
elle s'achève par nos corps enlacés
forcée les mains liées
J'enterre ce rêve dans ma honte
la voix s'estompe

le jour se lève
je suis seul