Aller au contenu

Photo

banalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 lost thoughts

lost thoughts

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 26 novembre 2007 - 01:30

Ancré dans mon sang
de quoi j'écris ces quelques vers
un sentiment omniprésent
de haine envers mon père
tout ce chemin faisant
au travers de mes veines
fait croitre mon pressentiment
que ma vie n'est que peines
vaine est mon débattement
même si mon coeur se déméne
à m'obtenir quelques battements
Ma vie reste toujours sienne
Mon père bat ma mère
La mort infiltre les persiennes
mon père tue ma mère
J'attend que mon tour vienne

#2 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 03 décembre 2007 - 01:17

Superbe!

J'espère que ce n'est que fiction

Et si ça l'est c'est d'autant plus fort

Amitiés - Spot-

#3 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 09 décembre 2007 - 03:53

C'est trop dur et j'espère que ce n'est que fiction. Même si vous avez des problèmes avec votre père ( peut-être ) il ne faut pas que la haine s'attise dans votre coeur suite aux souffrances de votre mère. peut-être que vos parents ont des problèmes que vous ignorez et peut-être qu'en discutant ouvertement et franchement en famille, c'est la meilleur thérapie. La poésie aussi est une thérapie. Amicalement Nacer

#4 lost thoughts

lost thoughts

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 12 décembre 2007 - 03:51

Comme l'indique la petite phrase "inspiration soudaine"
il ne s'agit que de la fiction inspiré d'actualités

merci de vos commentaires