Aller au contenu

Photo

amour éphémére de nature


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lost thoughts

lost thoughts

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 26 novembre 2007 - 02:06

Le champs que nous cultivons
étale sa beauté en été
le temps nous réponds
d'intempéries alternées
le champs tiens bon
il est meme renforcé

et un jour le soleil illumine le ciel
faisant bruler de milles feux nos terres
iradiant nos espoirs de fleuves tranquilles
nos yeux s'ecarquillent
devant les restes de nos terres éphémeres
l'eau s'évapore abandonnant son sel

mon coeur brulé
est désormais stérile
depuis qu'il n'est plus tien
Il ne me reste plus rien
de ce sentiment futil
qui nous avait fait réver