Aller au contenu

Photo

L incomprise..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 L incomprise

L incomprise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 26 novembre 2007 - 01:35

L incomprise..

Dans un coin


Bien loin

Des yeux fermés

Et le cœur enflammé..



Et sur une blanche toile

Se dessine une calme nuit

Un nuit sans étoiles..

Où les murmures d un âme

Chantent ses larmes



Une nuit calme, muette

Des jours, des instants je les regrette

Moi, poussée par le vent

Chercher à toucher l horizon

Une vie .. un tourbillon



Des plaintes sorties de mon fond

Rythmées en rêve d enfant

Plus le temps passe..

Plus la souffrance laisse place

..Marcher aveugle

Dans l ombre seule



Et par la couleur de mon espoir

Ma plume trace ces doux regards

D une danse des mots lourds

Sur la triste mélodie de mes jours.



Au coin de mes lèvres ; je souris

Sur le front une ride du bonheur te dit :

« Ce n est que pour toi mon amour que je vis »

..OUI et s ouvrent mes yeux

JE T AIME MON DIEU..

#2 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 03 février 2008 - 08:47

il est joli ce texte!

#3 L incomprise

L incomprise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 03 février 2008 - 08:53

Merci the child :D