Aller au contenu

Photo

Le marathonien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 mars 2007 - 08:48

Moi Philippidès grec héraut du dème d’Athènes
Après avoir vaincu les perses nu et sans arme
Du bourg de marathon qui domine la plaine
Plantée de vignes et d’oliviers jusqu’à Athènes
Chérie par les poètes j’ai couru hors d’haleine.
Si tu songes m’imiter aies au cœur cette flamme


Alain
www.mespoemes.net/recreation