Aller au contenu

Photo

Asphyxie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 21 mars 2007 - 12:44

Asphyxie

Quelle est cette maladie
Qui m’étreint
L’homme est sa main

Quel est ce mâle
Qui me ronge
Tords boyaux

Quelle est cette femme
Qui me meurt
De l’anguissement

Quel est ce mal
Qui me frappe
D’une implosion thoracique

L’homme se meurt
De son amour
Qui renaîtra – sans lui

#2 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 22 mars 2007 - 10:17

je t'ai connu plus rigolo, Zeek. un truc qui va pas ?
Bises du Mojo

#3 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 26 mars 2007 - 12:18

je t'ai connu plus rigolo, Zeek. un truc qui va pas ?
Bises du Mojo


hahaah, c'est vrai ;)
Le monde ne va pas, mais sinon, tout roule ( de travers, mais ça roule ) lol Vais pas me plaindre ( quoi que ) . . .

:blink: Mais merci de t'inquiéter :rolleyes: