Aller au contenu

Photo

Spectacle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 moureaux

moureaux

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 21 mars 2007 - 01:25

Plus une page X ou Y à noircir.
Une révolution soudaine et soudainement irresponsable.
Un trace de sang séché sur le chiffon rayé.
Nulle patience dans les yeux atterrés du Maître.
S’il faut se ressaisir, faisons le tout de suite.
La nuit perlera vite et bien, sourde et noire.

L’enfant s’est penché sur le ballon dégonflé.
Son frère est mort il y a si longtemps.
Les bruits de la marée ne se perçoivent plus.
L’encre est sèche et le néon crépite.

Alors je vous remercie de bien vouloir cesser immédiatement ces enfantillages malsains !

La catapulte romaine remplie de gloire.
Plié et sanglé, le barbare y attend son heure.
C’est émouvant me dites vous.
Ce spectacle est répugnant dit l’autre.
Du déjà vu gémit celle là à ma gauche, collée.
Le rideau tremble, la salle est comme figée.

Maintenant il écrit sur de vieux cartons froissés.
Le verre de la loupe est bizarrement rayé de haut en bas.
Sur une barque effilée, un barde pleure sans pudeur.
Notre théâtre est au bout du long boulevard intérieur.
Vous y verrez les 3 affiches défigurées du grand concert.
Les acteurs depuis longtemps piétinent la scène.

Silence enfin ! Quand voudrez vous vous taire ! Nous ne voulons rien rater de l’épilogue