Aller au contenu

Photo

La cinquième saison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mars 2007 - 02:08

La cinquième saison

Vous savez quoi? Non!
Ben c'est le printemps
Maintenant aujourd'hui 21 mars

Fait pas chaud ce jour
Nous sommes maintenant
dans la cinquième saison

Brrr! Il est froid ce printemps
L'a jamais entendu parler
D'un peu de chazleur

Avec des fleurs
Déjà que la nature
Elle est en avance

Cet hiver fut trop doux
Longue vie au printemps
Qui arrive enfin..

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 12 avril 2007 - 04:32

[quote name='Silences...' date='Mar 21 2007, 01:08 PM' post='5204']


Sympathique recherche en originalité qui a dû épuiser son auteur