Aller au contenu

Photo

J’ai peu de temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 décembre 2007 - 04:19

J’ai peu de temps

J’ai peu de temps à vous consacrer
Vous devrez cicatriser sans moi
Ni que je vous tienne les mains
J’étais là mais je ne suis plus ici

Madame parlez moi mais dites moi
Où est passée la dame qui m’aimait
MONSIEUR... PRENEZ VOS MEDICAMENT…
Voilà la stupide réalité qui réagit

Je rêve souvent à ce vieillard qui vient
Je ne sais plus où est passé le temps
Comme un cauchemar sans temporalité
Je n’ai jamais eu assez de temps pour dire

Je me rêve et je ne suis aussi pas là
J’ose dire qu’un jour je coïnciderais
J’espère avant la mort mon être
Un jour, des coïncidences simultanées