Aller au contenu

Photo

L'hypocrite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 02 décembre 2007 - 05:14

L’hypocrite


L’hypocrite dit des mensonges
Avec une voix d’ange.
L’hypocrite ne fait que mentir
Avec un grand sourire.

L’hypocrite dit toujours
Le contraire de ce qu’il pense.
L’hypocrite a vendu son âme au diable
Pour quelques onces.
L’hypocrite, que Dieu vous préserve de ses misères,
N’a jamais eu d’ami depuis son enfance.

L’hypocrite dit des mensonges
Avec une voix d’ange.
L’hypocrite ne fait que mentir
Avec un grand sourire.


Nacer Guidoum