Aller au contenu

Photo

LE CHEMIN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dawat

dawat

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 03 décembre 2007 - 03:02

Triste sort attendu du jardin défendu
Qui emporte mi-voilé mes attentes volées
Dans le soir de tes mots, à travers tous mes maux
Dans le feux de tes tirs, à l'insu de mes rires

Sous ton pied imprécis, je m 'étale indécis
Forniquant avec rage le parterre de mon âge
Vomissant avec âme le malheur que j'acclame
Endurant mon venin, tel sera mon chemin

Et la route bleue rougeâtre de ton sein idolâtre
Forme en nous le solstice de l'idylle tentatrice
Assujetti en vain les pores sombres du destin
Embrasant de folie mon attente sans répit

La sentence révolue, désolation venue
Eructer toute la peine d'un passé de déveine
Excluant avec grâce un avenir de disgrâces
Et omettre pour un jour les atouts de l'amour